Bolo da tia M.

Esta receita costumava ser feita por uma tia minha muito querida.

Outro dia voltei a encontrar a receita e resolvi partilhar consigo.

O bolo fica maravilhoso, mesmo bom para ser saboreado no fim-de-semana.

Pode ser batido numa batedeira mas à mão ficou maravilhoso.

Ingredientes:

– 250g. de farinha de trigo sem fermento
– 250g. de açúcar
– 250ml de leite
– 2 ovos grandes
– 150g. de manteiga derretida
– 1 colher se chá de fermento
– morangos ou mirtilos (opcional)

Preparação:

1. Bater os ovos com o açúcar.

2. Juntar a manteiga e o leite e misturar bem.

3. Misturar a farinha com o fermento, juntar uma mistura à outra.

4. Colocar a mistura em formas de queques ou então numa forma com buraco no meio e untada.

5. Eu gosto de acrescentar por cima alguma fruta como morango ou frutos vermelhos. Eles ficam no fundo mas ficam tão bons;)

Alguém por aí ao Domingo faz um lanche especial em família ao invés de jantar!?

Siga-nos nas nossas redes sociais! Partilhe esta receita e depois mostre-nos como ficou 😉

INSTAGRAM  |  PINTEREST  |  YOUTUBE