A melhor forma de começar o Dia da Mãe em grande?
Com um pequeno-almoço preparado com todo o amor. Inspirei-me no livro “Cozinhar com o Coração” de Rita Sambado para preparar um pequeno-almoço saudável, simples e saboroso: iogurte de soja com granola e frutos vermelhos, sumo de laranja acabado de espremer e um ovo quente. Queria servir este pequeno almoço de uma forma especial, e aproveitei mais alguns dos artigos que trouxe da Cartune.
Forrei um tabuleiro de cartão com um individual com padrões indianos (esta loja merece a pena a visita só para verem a variedade de blocos de individuais com padrões fantásticos que lá há) e fiz com estes mesmos papéis uns corações em origami, que colei nuns pauzinhos coloridos e coloquei num pequeno frasco, como se fossem flores. Aprendi a fazer os meus corações utilizando este tutorial. Eu vou passar o dia na companhia perfeita dos meus pequenos ajudantes.
Sejam quais for os vossos planos, desejo-vos também um óptimo Dia da Mãe!
Tabuleiro, bloco de individuais e pauzinhos coloridos – Cartune
Livro “Cozinhar com o coração” – Rita Sambado
Anéis – Juliana Bezerra
Tigela – Cerâmica na Linha
Banco – Traços interiores
Imagens – Shot Fotografia