CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN
Tempo: 30 Min Dificuldade:2 Serve:12
Ingredientes
Base:
150g de avelã
100g de flocos de aveia
180g de tâmaras de medjool sem caroço
Recheio:
1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan da Nestlé
1 lata de leite de coco frio e só a parte branca
1 sumo de uma lima e raspas da lima
200g de castanhas de caju demolhadas de véspera
Cobertura:
300g de frutos vermelhos variados*
150g de açúcar de coco
Preparação
- Num processador de cozinha triture as avelãs, os flocos de aveia e as tâmaras.
- Numa tarteira de fundo amovível disponha a massa de forma homogénea
- Escorra os cajus já demolhados e triture num robô de cozinha todos os ingredientes do recheio. Bata bem até que fique um creme aveludado.
- Disponha o recheio por cima da base e leve ao frigorífico para solidificar.
- Numa caçarola em lume brando ponha os frutos vermelhos e o açúcar de coco e 3 colheres de sopa de água. Deixe apurar até fazer uma comporta fina.
- Ponha a cobertura antes de servir.
Conselho culinário:
*eu prefiro utilizar fruta fresca mas os frutos vermelhos congelados também ficam deliciosos.
Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.
Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)
#Parceria #Nestlé