CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN

CHEESECAKE FRUTOS VERMELHOS VEGAN

Tempo: 30 Min   Dificuldade:2  Serve:12

Ingredientes

Base:

150g de avelã

100g de flocos de aveia

180g de tâmaras de medjool sem caroço 

Recheio:

1 lata de Preparado Para Sobremesas Vegan da Nestlé

1 lata de leite de coco frio e só a parte branca

1 sumo de uma lima e raspas da lima

200g de castanhas de caju demolhadas de véspera

Cobertura:

300g de  frutos vermelhos variados*

150g de açúcar de coco

Preparação

  1. Num processador de cozinha triture as avelãs, os flocos de aveia e as tâmaras.
  2. Numa tarteira de fundo amovível disponha a massa de forma homogénea
  3. Escorra os cajus já demolhados e triture num robô de cozinha todos os ingredientes do recheio. Bata bem até que fique um creme aveludado.
  4. Disponha o recheio por cima da base e leve ao frigorífico para solidificar.
  5. Numa caçarola em lume brando ponha os frutos vermelhos e o açúcar de coco e 3 colheres de sopa de água. Deixe apurar até fazer uma comporta fina.
  6. Ponha a cobertura antes de servir.

Conselho culinário:

*eu prefiro utilizar fruta fresca mas os frutos vermelhos congelados também ficam deliciosos.

 

Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

 

Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

 

#Parceria #Nestlé

 

@sofiacotrim_mundo

@nestlesobremesas