Hummm…sabe aquelas bolachas que toda a gente gosta com pepitas de chocolate e recheio no interior? Pois é, não consegui deixar escapar fazer esta receita e aqui está!
Para fazer esta receita vai precisar de:
– 250g de farinha
– 130g de açúcar amarelo
– 100g de açúcar branco
-150g de manteiga
-1 ovo + 1 gema
– q.b creme de chocolate
– ½ colher de chá bicarbonato de sódio
– pitada de sal
– 75g de avelãs
– 200g de chocolate
Preparação:
1- Faça com o creme de chocolate pequenas nozes com a ajuda de uma colher e leve ao congelador até solidificar;
2- Junte a farinha, os açúcares, o bicarbonato de sódio, a pitada de sal e as avelãs e misture;
3- Faça um buraco no meio e acrescente a manteiga e o ovo;
4- Amasse a mistura até que fique homogénea;
5- Acrescente o chocolate partido e misture;
6- Leve a massa para descansar no frigorifico por 30 minutos;
7- Retire os ingredientes do frigorifico e do congelador. Faça com a massa pequenas bolas, um buraco no meio e acrescente a noz de creme de chocolate;
8- Faça uma bola de maneira que o recheio fique coberto pela massa.
9- Leve ao forno a 180º por aproximadamente 15min.
Veja o vídeo de passo a passo desta receita no nosso instagram 🙂
Delicie-se e boa sorte para comer só um bocadinho, é quase impossível 😉
Siga-nos nas nossas redes sociais! Partilhe o resultado das suas cookies e mostre-nos como ficou 😉
INSTAGRAM | PINTEREST | YOUTUBE