Será que o calor veio para ficar?
Pois é, de repente veio uma onda de calor que só calha bem mesmo com um gelado a acompanhar bem fresquinho e super saboroso!
O fim-de-semana já está aí e é a altura perfeita para experimentarem esta receita de gelado de lima e manjericão.
Grau de dificuldade:1
Tempo de preparação: 10 + tempo de solidificação
Serve quantas doses: 8
INGREDIENTES:
1 Lata de Creme de Leite Nestlé
1 Lata de Leite Condensado Light
300 g de iogurte grego
1 Lima
30 g de manjericão fresco
1 clara
PREPARAÇÃO:
Raspar as cascas de uma lima espremer o sumo.
Num robot de cozinha bater todos os ingredientes.
Colocar o preparado em formas de gelo e levar ao congelador até solidificar.
Retirar o gelado das formas de gelo e voltar a bater o gelado no robot de cozinha. Voltar a congelar numa forma à escolha. Esse processo faz com que os cristais de gelo sejam partidos e que o gelado fique mais cremoso.
Fácil não é? Então experimentem e digam-me se não é perfeito para estes dias quentes!
Siga-nos nas nossas redes sociais! Partilhe o resultado do seu gelado de lima e majericão e mostre-nos como ficou 😉
INSTAGRAM | PINTEREST | YOUTUBE