Lanche de Halloween

Woooowwww…

Neste Halloween prepare-se para um lanche assustador mas delicioso….!!!

Queques fantasmas…bolos morcegos…brigadeiros aranhas…vamos comer com muitos sustos e risadas 😉

O importante é passar este dia de Halloween a divertir-se com amigos e família.

Como preparei estes deliciosos e assustadores animais:

Fantasma (queque):

  1. Faça a sua receita de queques favorita,
  2. Corte o topo para o bolo ficar reto (aproveita as sobras para misturar com gelado, por exemplo ;))
  3. Cubra os bolos com um glace feito com açúcar de pasteleiro, clara e limão.
  4. Faça os olhinhos com pepitas de chocolate.

Morcegos (bolo):

  1. Derreta o chocolate em banho-maria e acrescente uma camada de manteiga de amendoim;
  2. Leve ao congelador para solidificar;
  3. Acrescente mais uma camada de chocolate derretido;
  4. Decore com uma bolacha partida ao meio para fazer as asas do morcego;
  5. Pastilhas de chocolate brancas e pretas para os olhos.

Aranhas (brigadeiro):

Ingredientes: 1 lata de leite condensado, 2 colheres de sopa de chocolate em pó. (Normalmente uso Nesquik) e uma colher de sopa de manteiga.

  1. Junte tudo numa caçarola e em lume brando misturo tudo sem parar de mexer;
  2. O brigadeiro fica pronto quando estiver no ponto estrada, (quase a soltar da panela);
  3. Antes de enrolar deixo arrefecer bem a massa no frigorífico;
  4. Passo as mãos por água para a massa não colar, faço pequenas bolas e cubro com o chocolate granulado;
  5. Para fazer as patas das aranhas acrescentei uns palitos e uma bola de chocolate.

Veja como fazer os fantasmas, as aranhas, e os morcegos. 

Faça você mesmo. DIY!

Wwwoooowwww e divirta-se neste Halloween

 

 

INSTAGRAM  |  PINTEREST  |  YOUTUBE