Palmiers de queijo e pistachios

Massa folhada é daqueles ingredientes que nunca falha.

Hoje resolvi fazer com uma massa folhada palmiers de queijo e pistachios.

A receita é mesmo simples e pode ser adaptada para outros ingredientes como por exemplo chocolate 😉

1- Comece por triturar muito bem os pistachios;

2- De seguida estenda a massa folhada num tabuleiro e pincele com um ovo;

3- Coloque uma camada de queijo ralado (pode ser uma boa oportunidade para usar os restos de queijos que estejam perdidos aí por casa);

4- Por cima do queijo disponha os pistachios tristurados;

5- Dobre primeiro as pontas da massa folhada e vá dobrando de um lado ao outro, para ficar com o efeito de palmiers.

Veja o vídeo de passo a passo no nosso instagram.

Espero que goste da receita!

O que é que vai cozinhar este fim-de-semana aí em casa!?

Siga-nos nas nossas redes sociais! Partilhe o resultado desta receita e mostre-nos como ficou 😉

INSTAGRAM  |  PINTEREST  |  YOUTUBE