BARRA DE CEREAIS COM CACAO
Tempo: 15mn Preparação + 30mn Forno
Ingredientes
4 chávenas de Millet Puff
½ chávena de cacao crú
½ chávena de flocos de cacao crú
1 chávena de amêndoas picadas
¾ chávena de agave
2 claras
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 150º e forre um tabuleiro retangular grande com papel vegetal.
- Junte todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem.
- Acrescente as claras o agave e misture.
- Coloque a massa no tabuleiro, disponha de forma homogénea, coloque outra folha de papel vegetal por cima e pressione a mistura de forma a ficar compacta e toda da mesma altura. Se for preciso utilize um rolo da massa
- Leve ao forno por aproximadamente 25mn .
- Retire do forno e corte imediatamente a massa fazendo pequenos quadrados.
Conselho
Numa versão menos saudável pode substituir o cacao crú por chocolate de culinária.