Receita barra de cereais com cacao

BARRA DE CEREAIS COM CACAO

Tempo: 15mn Preparação + 30mn Forno    

Ingredientes

4 chávenas de Millet Puff

½ chávena de cacao crú

½ chávena de flocos de cacao crú

1 chávena de amêndoas picadas

¾ chávena de agave

2 claras

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 150º e forre um tabuleiro retangular grande com papel vegetal.
  2. Junte todos os ingredientes secos numa tigela e misture bem.
  3. Acrescente as claras o agave e misture.
  4. Coloque a massa no tabuleiro, disponha de forma homogénea, coloque outra folha de papel vegetal por cima e pressione a mistura de forma a ficar compacta e toda da mesma altura. Se for preciso utilize um rolo da massa
  5. Leve ao forno por aproximadamente 25mn .
  6. Retire do forno e corte imediatamente a massa fazendo pequenos quadrados.

Conselho

Numa versão menos saudável pode substituir o cacao crú por chocolate de culinária.