Não tarda já estamos na Páscoa e eu não quero que vos falte inspiração para as sobremesas;)
Deixo-vos aqui esta receita de ninhos de lima e coco.
Experimentem e depois digam-me o que acharam!
Tempo: 40 Min Dificuldade:2 Serve:12
Ingredientes
Base:
120g Granola
30g Coco ralado + qb para decorar h
100g manteiga.
Recheio: e
1 Lata de Leite Condensado Tradicional Nestlé
200 ml natas frescas
1 lima, só raspas
3 folhas de gelatina incolor
Decoração:
Ovos de chocolate
Lascas de coco
Raspas de lima
Preparação
- Num processador de cozinha triture a granola, o coco ralado e a manteiga.
- Disponha em formas pequenas de silicone e leve ao forno por aproximadamente 15 minutos a 180º. Deixe esfriar e só depois avance para o próximo passo.
- Corte a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixe-a derreter.
- Bata as natas com o leite condensado, as raspas de lima e a gelatina.*
- Disponha o preparado por cima da base de granola e leve ao congelador até solidificar.
- Retire do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decore com lascas de lima e coco, se apetecer ainda pode acrescentar uns ovos de chocolate.
Conselho culinário:
*quando acrescento a gelatina gosto de utilizar um passador par ter a certeza de que não vou ficar com grumos.
Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.
Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)
#Parceria #Nestlé