Receita de NINHOS DE LIMA E COCO

Não tarda já estamos na Páscoa e eu não quero que vos falte inspiração para as sobremesas;)

Deixo-vos aqui esta receita de ninhos de lima e coco.

Experimentem e depois digam-me o que acharam!

 

Tempo: 40 Min   Dificuldade:2  Serve:12

Ingredientes

Base:

120g Granola

30g Coco ralado + qb para decorar h

100g manteiga.

Recheio: e

1 Lata de Leite Condensado Tradicional Nestlé

200 ml natas frescas

1 lima, só raspas

3 folhas de gelatina incolor

Decoração:

Ovos de chocolate

Lascas de coco

Raspas de lima

Preparação

  1. Num processador de cozinha triture a granola, o coco ralado e a manteiga.
  2. Disponha em formas pequenas de silicone e leve ao forno  por aproximadamente  15 minutos a 180º. Deixe esfriar  e só depois avance para o próximo passo.
  3. Corte a gelatina em pequenos pedaços e numa chávena de café com água quente deixe-a derreter.
  4. Bata as natas com o leite condensado, as raspas de lima e a gelatina.*
  5. Disponha o preparado por cima da base de granola e leve ao congelador até solidificar.
  6. Retire do congelador uns 10 minutos antes de servir. Decore com lascas de lima e coco, se apetecer ainda pode acrescentar uns ovos de chocolate.

Conselho culinário:

*quando acrescento a gelatina gosto de utilizar um passador par ter a certeza de que não vou ficar com grumos.

Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

#Parceria #Nestlé

@sofiacotrim_mundo

@nestlesobremesas