Receita Tarte de chocolate Branco

 

Tarte de chocolate branco deliciosa para aqueles dias de festa 😉

 

Grau de dificuldade: médio 

Tempo de preparação: 60 minutos 

Serve quantas doses: 12 

 

INGREDIENTES 

Massa: 

225 g Farinha 

35g Açúcar em pó 

75 g Cacao em pó 

1 Clara 

150g Manteiga 

1 Pitada de sal 

Creme: 

200 g Chocolate branco 

1 Lata de Creme de Leite Nestlé 

30 gr. Manteiga 

 

PREPARAÇÃO 

1) Para fazer a massa juntar a farinha, o açúcar o cacao e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos, uma clara e uma pitada de sal. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa homogénea. Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos. 

2) Retirar a massa do frigorífico. Estender numa forma de fundo móvel. Reservar um ou pouco da massa para fazer alguma decoração. 

3) Levar a massa ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 15 min. 

4) Retirar o forno e deixar arrefecer. 

5) Numa panela em banho maria derreter o chocolate branco com a manteiga, acrescentar uma lata de Creme de Leite Nestlé. Envolver bem até que a mistura fique bem homogénea. 

6) Colocar a creme por cima da massa.