Tarte de chocolate branco deliciosa para aqueles dias de festa 😉
Grau de dificuldade: médio
Tempo de preparação: 60 minutos
Serve quantas doses: 12
INGREDIENTES
Massa:
225 g Farinha
35g Açúcar em pó
75 g Cacao em pó
1 Clara
150g Manteiga
1 Pitada de sal
Creme:
200 g Chocolate branco
1 Lata de Creme de Leite Nestlé
30 gr. Manteiga
PREPARAÇÃO
1) Para fazer a massa juntar a farinha, o açúcar o cacao e misturar. Acrescentar a manteiga fria aos cubos, uma clara e uma pitada de sal. Amassar bem com as mãos até ficar uma massa homogénea. Cobrir a massa com um pano e levar ao frio por aproximadamente 30 minutos.
2) Retirar a massa do frigorífico. Estender numa forma de fundo móvel. Reservar um ou pouco da massa para fazer alguma decoração.
3) Levar a massa ao forno pré-aquecido a 160º por aproximadamente 15 min.
4) Retirar o forno e deixar arrefecer.
5) Numa panela em banho maria derreter o chocolate branco com a manteiga, acrescentar uma lata de Creme de Leite Nestlé. Envolver bem até que a mistura fique bem homogénea.
6) Colocar a creme por cima da massa.