Quem é que ficou com sobras do Peru do Natal? E quem tem imensos ingredientes em casa à espera de serem utilizados?
Calzone do Natal:
Pois é, aqui por casa fiquei com peru e com o recheio.
Juntei um ao outro e fiz uma deliciosa calzone.
A receita não tem segredo, uma massa de pizza, os restos do peru, queijo, levo ao forno e já está!
Rápido, e tudo se aproveita!
Pode ver como fazer no nosso instagram.
Focaccia Silvestre:
Esta receita é tão boa e faz um vistão à mesa.
Como gosto de receitas práticas, para o pão utilizei uma mistura de pão branco.
Fiz a massa de acordo com as instruções e depois de levedar reguei com azeite, decorei com salsa, cogumelos, cenoura às rodelas, pimentão, azeitona…
Aproveitem o que têm em casa 😉
Pode ver como fazer no nosso instagram.
Espero que gostem das receitas! Se fizerem partilhem comigo! Vou adorar ver as vossas criações.