Sopa de Bacalhau

E que tal uma sopa com o peixe mais presente na nossa mesa de natal?

Isso mesmo, hoje a receita que vos deixo é de Sopa de Bacalhau!

Vai fazer as delícias de todos nesta consoada, ninguém vai estar à espera de uma sopa…com bacalhau! Vão adorar 🙂

Apesar do bacalhau ser mais confecionado na época natalícia, esta é uma receita ótima para ser feita também no resto do ano!

 

Ingredientes:

11 Postas de Bacalhau da Noruega

Ovos (1 Ovo por pessoa)

Coentros

Alho

 

Preparação:

1) Coza uma posta de Bacalhau da Noruega com um dente de alho e reserve a água da cozedura.

2) Desfie a posta de bacalhau e junte à água da cozedura.

3) Deixe novamente levantar fervura e escalfe um ovo.

4) Sirva num prato de sopa tendo como base uma fatia de pão torrado com as lascas do bacalhau cozido e o ovo escalfado.

5) Finalize com coentros picados e um fio de azeite!

 

Um feliz natal a todos e espero que se deliciem muito com esta receita 🙂

 

#Parceria #BacalhaudaNoruega

@sofiacotrim.mundodesofia

@bacalhaudanoruegaportugal