E que tal uma sopa com o peixe mais presente na nossa mesa de natal?
Isso mesmo, hoje a receita que vos deixo é de Sopa de Bacalhau!
Vai fazer as delícias de todos nesta consoada, ninguém vai estar à espera de uma sopa…com bacalhau! Vão adorar 🙂
Apesar do bacalhau ser mais confecionado na época natalícia, esta é uma receita ótima para ser feita também no resto do ano!
Ingredientes:
11 Postas de Bacalhau da Noruega
Ovos (1 Ovo por pessoa)
Coentros
Alho
Preparação:
1) Coza uma posta de Bacalhau da Noruega com um dente de alho e reserve a água da cozedura.
2) Desfie a posta de bacalhau e junte à água da cozedura.
3) Deixe novamente levantar fervura e escalfe um ovo.
4) Sirva num prato de sopa tendo como base uma fatia de pão torrado com as lascas do bacalhau cozido e o ovo escalfado.
5) Finalize com coentros picados e um fio de azeite!
Um feliz natal a todos e espero que se deliciem muito com esta receita 🙂
#Parceria #BacalhaudaNoruega