Quem é que não gosta daquele mix de doce e ligeiramente ácido?!
Essa receita de tarte de Maracujá é assim.
Tão boa que chega a arrepiar.
Para saberem do que falo vão ter de se aventurar na cozinha e fazer uma 😉
Não há como errar!
Tempo: 90Min Dificuldade:2 Serve:12
Ingredientes
- 370g de farinha de trigo
- 75g açúcar em pó
- 1 ovo
- 200g manteiga
- 1 pitada de sal
- Cobertura:
- 1 lata de leite condensado tradicional
- 1 lata de polpa de maracujá sem sementes
- 1 maracujá fresco para decorar (opcional)
Preparação
- Misture todos os ingredientes bem até que a massa fique homogénea. Leve ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
- Retire a massa e estenda numa tarteira redonda de fundo amovível. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
- Numa caçarola em lume brando junte o leite condensado e o polpa de maracujá. e mexa bem até que a massa comece a soltar do fundo , ponto estrada.
- Deite o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.
Conselho culinário:
*Se quiser faça algumas bolachas para decorar antes de servir.
Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.
Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)
#Parceria #Nestlé