TARTE DE MARACUJÁ

Quem é que não gosta daquele mix de doce e ligeiramente ácido?!

Essa receita de tarte de Maracujá é assim.

Tão boa que chega a arrepiar.

Para saberem do que falo vão ter de se aventurar na cozinha e fazer uma 😉

Não há como errar!

 

 

Tempo: 90Min  Dificuldade:2  Serve:12

Ingredientes

 

  • 370g de farinha de trigo
  • 75g açúcar em pó
  • 1 ovo
  • 200g manteiga
  • 1 pitada de sal
  • Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado tradicional
  • 1 lata de polpa de maracujá sem sementes
  • 1 maracujá fresco para decorar (opcional)

Preparação

  1. Misture todos os ingredientes  bem até que a massa fique homogénea. Leve ao frigorífico para descansar por aproximadamente 30 minutos.
  2. Retire a massa e estenda numa tarteira redonda de fundo amovível. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 15 minutos. *
  3. Numa caçarola em lume brando junte o leite condensado e o polpa de maracujá. e mexa bem até que a massa comece a soltar do fundo , ponto estrada.
  4. Deite o preparado por cima da base da tarte e leve ao frigorífico.

Conselho culinário:

*Se quiser faça algumas bolachas para decorar antes de servir.

Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

#Parceria #Nestlé

@sofiacotrim_mundo

@nestlesobremesas