A receita que não pode faltar este Natal 🙂
É já amanhã o Natal…pois é, passou tão depressa este ano! Mas nas correrias do ano, também é bom parar um pouco e aproveitar para se divertir a cozinhar com os que mais gosta e para os que mais gosta também.
É tão bom cozinhar comida de conforto, que nos trazem boas memórias e que ajudam a criar outras tantas. Para mim não pode faltar o bacalhau na minha mesa de Natal, quer seja a típica receita que vos trago hoje, o bacalhau com todos, ou até a receita de sopa de bacalhau e o bacalhau tricolor que já partilhei convosco aqui no blog 🙂
O bom deste peixe é a sua versatilidade de receitas!
Ingredientes:
Lombos Bacalhau da Noruega
Ovos
Couve
Batata
Grão
Salsa
Alho
Pimentão doce
Azeite
Preparação:
1) Coza separadamente os lombos do Bacalhau da Noruega, os ovos, as batatas, a couve e o grão.
2) Tenha atenção aos tempos de cozedura de cada elemento.
3) Pique o alho e a salsa, junte o pimentão doce e polvilhe em cima do bacalhau no prato a gosto.
Bons preparativos! Espero que aproveite para se deliciar com esta receita 🙂
Travessa do bacalhau: Mufla
#Parceria #BacalhaudaNoruega