Bacalhau com todos

A receita que não pode faltar este Natal 🙂

É já amanhã o Natal…pois é, passou tão depressa este ano! Mas nas correrias do ano, também é bom parar um pouco e aproveitar para se divertir a cozinhar com os que mais gosta e para os que mais gosta também.

É tão bom cozinhar comida de conforto, que nos trazem boas memórias e que ajudam a criar outras tantas. Para mim não pode faltar o bacalhau na minha mesa de Natal, quer seja a típica receita que vos trago hoje, o bacalhau com todos, ou até a receita de sopa de bacalhau e o bacalhau tricolor que já partilhei convosco aqui no blog 🙂

O bom deste peixe é a sua versatilidade de receitas!

 

Ingredientes:

Lombos Bacalhau da Noruega

Ovos

Couve

Batata

Grão

Salsa

Alho

Pimentão doce

Azeite

 

Preparação:

1) Coza separadamente os lombos do Bacalhau da Noruega, os ovos, as batatas, a couve e o grão.

2) Tenha atenção aos tempos de cozedura de cada elemento.

3) Pique o alho e a salsa, junte o pimentão doce e polvilhe em cima do bacalhau no prato a gosto.

 

Bons preparativos! Espero que aproveite para se deliciar com esta receita 🙂

 

Travessa do bacalhau: Mufla

#Parceria #BacalhaudaNoruega

@sofiacotrim.mundodesofia

@bacalhaudanoruegaportugal