Receita de Cheesecake de limão, uma receita colorida e fresca mesmo a combinar com o bom tempo que já chegou.
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 60 min.
Serve quantas doses: 12
INGREDIENTES
Base:
- 2 Latas de Creme de Leite NESTLÉ ®
- 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ ®
- 1 embalagem de queijo creme
- 100 g de Manteiga
- 1 pacote de bolacha maria
Cobertura:
- 2 Limões – casca e sumo
- 150 g de açúcar
- 3 ovos
- 70 g manteiga
PREPARAÇÃO
- Num robô de cozinha triturar a bolacha e misturar com a manteiga. Cobrir a base de uma tarteira com fundo amovível. Levar ao frigorífico para solidificar.
- Bater o creme de leite NESTLÉ ®, o leite condensado tradicional NESTLÉ ® e o queijo creme.
- Deitar o preparado por cima da bolacha. Levar ao frio para solidificar.
- Para a cobertura primeiro rale a casca do limão só a parte amarela. E retire o sumo.
- Numa caçarola em lume brando misture sumo do limão, as cascas, os ovos batidos , a manteiga e o açúcar.
- Quando a mistura estiver homogénea e com o ponto desejado retire do lume e deixe esfriar.
- Imediatamente antes de servir coloque a cobertura.
Boas receitas!
Espero que tenha uma Páscoa doce 🙂
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