Cheesecake de limão

Receita de Cheesecake de limão, uma receita colorida e fresca mesmo a combinar com o bom tempo que já chegou.

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparação:  60 min.

Serve quantas doses: 12

INGREDIENTES

Base:
  • 2 Latas de Creme de Leite NESTLÉ ®
  • 1 Lata de Leite Condensado NESTLÉ ®
  • 1 embalagem de queijo creme
  • 100 g de Manteiga
  • 1 pacote de bolacha maria
Cobertura:
  • 2 Limões – casca e sumo
  • 150 g de açúcar
  • 3 ovos
  • 70 g manteiga

PREPARAÇÃO

  1. Num robô de cozinha triturar a bolacha e misturar com a manteiga. Cobrir a base de uma tarteira com fundo amovível. Levar ao frigorífico para solidificar.
  2. Bater o creme de leite NESTLÉ ®, o leite condensado tradicional NESTLÉ ® e o queijo creme.
  3. Deitar o preparado por cima da bolacha. Levar ao frio para solidificar.
  4. Para a cobertura primeiro rale a casca do limão só a parte amarela. E retire o sumo.
  5. Numa caçarola em lume brando misture sumo do limão, as cascas, os ovos batidos , a manteiga e o açúcar.
  6. Quando a mistura estiver homogénea e com o ponto desejado retire do lume e deixe esfriar.
  7. Imediatamente antes de servir coloque a cobertura.

Boas receitas!

Espero que tenha uma Páscoa doce 🙂

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