Receita de bolachas com leite condensado

BOLACHAS RECEHEADAS COM DOCE DE LEITE

Tempo: 50 Min   Dificuldade:2   Serve:30

Ingredientes

Bolacha:

400g farinha de trigo

240g farinha de amido de milho

100g manteiga

2 ovos

1 colher de chá de fermento

Recheio:

1 lata de Leite Condensado Cozido

50ml de natas 

Preparação

  1. Pré-aqueça o forno a 170º e prepare um tabuleiro grande com papel vegetal.
  2. Junte todos os ingrediente para a bolacha, e amasse bem até que fique homogénea.
  3. Corte as bolachas com um cortador redondo. Leve ao forno.
  4. Faça o recheio numa caçarola em lume brando, junte o leite condensado cozido e as natas. Misture sem parar até atingir o ponto estrada.
  5. Recheie as bolachas 

 

Veja esta e outras receitas no site Nestlé Saboreie a Vida.