SALAME LEMON CURD

 

Tempo: 20 Min   Dificuldade:2  Serve:14

Ingredientes

1 Lata de leite Condensado Magro Nestlé

¾ pacote de bolachas torradas

2 limões

2 ovos

1 colher de sopa de manteiga

Preparação

  1. Numa caçarola em lume brando derreta a manteiga, juntamente com o sumo dos limões e os ovos. Mexa sem parar para ficar sem grumos.
  2. Acrescente o leite condensado e mexa bem até que a massa comece a soltar da caçarola, ponto estrada.
  3. Parta as bolachas grosseiramente e envolva na mistura.
  4. Disponha a mistura por cima de um papel vegetal e molde com a forma de um salame.
  5. Leve ao frigorífico até que solidifique.

Conselho culinário:

*Se por alguma razão achar que o preparado está talhado logo quando acrescentar o leite condensado pode utilizar uma varinha mágica para ter a certeza de que o preparado fica cremoso. 

 

Vejam muitas outras receitas deliciosas no site Saboreie a Vida da Nestlé.

 

Partilhem connosco as vossas receitas. Vou adorar ver;)

 

#Parceria #Nestlé

 

@sofiacotrim_mundo

@nestlesobremesas